Ma cosa significa esattamente?
Pulizia sotto nuovi aspetti
Abbiamo istituito un Team che si concentra sulla creazione, implementazione, documentazione e valutazione di questa nuova strategia d’igiene per il nostro hotel. "La salute e la sicurezza dei nostri ospiti e dipendenti è la nostra massima priorità e quindi è stato naturale per noi sviluppare e attuare un’adeguata strategia d’igiene in questi difficili tempi di Covid -19". I già elevati standard di pulizia sono stati rivisti nelle ultime settimane e ampliati in una strategia igienica complessiva con il coinvolgimento di specialisti esterni, sempre nel rispetto delle linee guida e normative ufficiali. Ogni passo, ogni contatto dell'ospite, ogni dettaglio, ogni standard precedente è stato messo alla prova. Il risultato è un concetto di igiene completo con istruzioni di pulizia e comportamentali che minimizza i rischi sia per gli ospiti che per i dipendenti e aumenta la loro sicurezza.
Disinfezione nelle aree comuni
Covid-19 ha aumentato la consapevolezza della pulizia delle superfici sottoposte a frequente contatto. Nelle aree comuni sono stati integrati i protocolli di pulizia già rigorosi e, quindi, le superfici vengano disinfettate ancora più frequentemente e accuratamente con i più adeguati prodotti.
Perfetta pulizia e igiene nelle nostre camere
Nelle camere, le nostre già rigide linee guida per la pulizia sono state ulteriormente integrate. A tutto il nostro personale addetto alle pulizie è richiesto di indossare maschere per coprire la bocca e il naso, cambiare i guanti e tutti i panni per la pulizia dopo la pulizia di ogni stanza e di pulire e disinfettare tutte le superfici nella stanza con agenti virucidi.
Il benvenuto agli ospiti: caloroso e cordiale, ma a distanza
Mantenere le distanze, disinfezione delle mani e l’uso delle mascherine su naso e bocca sono le misure più importanti per garantire la sicurezza dei nostri ospiti e del personale nelle relazioni quotidiane. Nelle aree antistanti la reception o agli ascensori, sono stati posizionati appositi cartelli per segnalare l’obbligo di mantenere una sufficiente distanza di sicurezza e alla reception e nelle aree comuni sono presenti gel sanificanti per pulire le mani. Nelle aree comuni è doveroso mantenere una distanza di 1 metro tra le persone. Inoltre, tutti i dipendenti indossano mascherine e anche gli ospiti sono obbligati a indossare le mascherine in tutte le arre comuni. Le mascherine monouso possono essere fornite dalla reception con un piccolo contributo.
Nuove regole e protocolli per la manipolazione degli alimenti
Le regole e i protocolli di sicurezza per la manipolazione degli alimenti erano già molto elevati e sono stati implementati. I dipendenti sono stati formati sulle ulteriori regole e protocolli d’igiene e disinfezione.
Tecnologie migliorate per il controllo dei virus
Specifici dispositivi puliscono e disinfettano rapidamente intere aree e possono essere utilizzati efficacemente in un hotel per pulire e disinfettare le camere degli ospiti, contro virus, allergeni, spore di muffe e altri contaminanti dell'aria e della superficie.